澳门永利

当前位置:网站首页>工作动态
【森林公园】加强组织保障 推动志愿服务常态化开展
2019-07-26 17:21

    为全面践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,有效推动志愿服务工作深入开展,726日下午,森林公园园林先锋志愿服务队联合森林公园社区大邻里志愿服务队开展了“公园是我家、环境靠大家”学雷锋志愿服务活动。活动中,到场志愿者被分为三组,一是对园内主干道沿线周边区域垃圾桶、座椅、各类标识牌、灯杆等基础设施进行了全面清洁,对绿地死角烟头、纸屑等垃圾进行了集中清理,确保园内卫生更加干净整洁;二是对游客的不文明游园行为进行耐心劝导,努力营造文明和谐的游园环境。


微信图片_20190730112255.jpg


    通过这次活动,森林公园党支部与森林公园社区党支部进一步加强了沟通交流,党员志愿者责任担当意识进一步增强,党支部战斗堡垒作用进一步凸显,为做好下一阶段党建共建工作,保障公园志愿服务活动“顺民意、入民心”常态化开展奠定了基础。


微信图片_20190730112303.jpg