澳门永利

当前位置:网站首页>工作动态
【唐徕公园】真情为民办实事 获赠锦旗表谢意
2019-07-05 15:01

    71日上午,在唐徕公园广场锻炼的居民周萍等9人前来公园,将一面写有“赢得百姓心 为民办实事”的红底金字锦旗送到园领导手中,周萍高兴地说:“今天是党的生日,我们夕阳红娱乐活动站在这个特殊的日子送来我们的心意,感谢唐徕公园全体工作人员为锻炼的居民着想,解决了大家在议事会上提到的困难,协调装了公厕、座椅,亮了广场,真心实意地给我们提供方便,办实事!

    公园领导对周大姐送来锦旗表示感谢,表示我们的便民服务到位了,居民才会满意社会才会和谐。唐徕公园面对这样的鼓励,这既是对工作的肯定和支持,更是一种鞭策,同时也看到自己身上所担负的责任。今后一定更加热情周到的为市民服务,做市民的贴心人,继续畅通与市民的沟通,把议事制度化合理化建议吸收到创城工作上来,促进唐徕公园管理服务水平再上新台阶!

微信图片_20190705150830.jpg